Menu de Fêtes

Les menus

Menu plaisir

25 € / personne
Carpaccio de saumon gravlax, julienne de pommes granny et pétales de navets marinés aux baies roses
Ou
Moelleux aux cèpes
*
Suprême de volaille farci aux pleurottes et marrons, sauce foie gras
Ou
Filet de bar à l’unilatéral, beurre noisette, papeton de brocolis et mousseline de patates douce
*
Buisson chocolat Valrhona et praliné
Ou
Tarte aux clémentines, crème chibouste

Menu Gourmand

31 € / personne

Tartare de daurade à la mangue
Ou
Foie gras mi-cuit au sel de Guérande, chutney coings
*
Risotto crémeux de Saint jacques au Noilly Prat
Ou
Demi magret canard glacé à l’orange, cardons et crique de pommes de terre
*
Pavlova fruits de la passion
Ou
Ananas et oranges confites, crème citronnée et gâteau de Noël

La carte

Les entrées

Carpaccio de boeuf au foie gras - 12.50 €
Terrine de cabillaud, saumon fumé et coulis de roquette - 9.50 €
Foie gras de canard mi-cuit au sel de Guérande, chutney aux coings - 10.00 €
Salade de homard poché, avocat et perles acidulées sur lit de scarole - 19.50 €
Cheesecake au saumon fumé - 7.00 €
Saumon gravlax, julienne de pommes granny et pétales de navets marinés aux baies roses - 8.50 €
Moelleux aux cèpes - 8.50 €
Tartare de daurade à la mangue - 10.50 €

Les plats

Demi magret glacé à l’orange - 12.00 €
Suprême de volaille farci aux pleurottes et marrons, sauce foie gras - 11.50 €
Filet de boeuf Rossini - 15.50 €
Blanquette de lotte aux morilles - 14.50 €
Risotto crémeux de Saint jacques au Noilly Prat - 13.50 €
Volaille de Bresse aux marrons - 12.50 €
Filet de bar à l’unilatéral, beurre noisette - 12.50 €

Les garnitures

Mousseline de patates douces - 3.00 €
Cardons à la crème - 4.00 €
Papeton de brocolis - 2.90 €
Crique de pommes de terre - 3.00 €
Panais glacés - 3.50 €
Risotto d’épeautre - 4.00 €
Pommes dauphine - 3.80 €
Purée de céleri rave - 2.50 €

Les desserts

Buisson chocolat praliné - 5.50 €
Salade de mandarines au miel et romarin, biscuit de Noël - 4.00 €
Buche mangue chocolat blanc - 5.00 €
Entremet cassis ardéchois, glaçage chocolat noir - 5.00 €
Pavlova fruits de la passion - 5.50 €
Ananas et oranges confites crème citronnée et gâteau de Noël - 5,00 €
Tarte aux clémentines crème chibouste - 4,50 €

Les plus

Terrine de foie gras de canard mi cuit au sel de Guérande - 90.00 € /Kg
Saumon d’Ecosse gravlax - 59.00 € /Kg
Tataki de thon rouge et graine de sésame au wasabi - 69,00 € / kg
Volaille de Bresse aux marrons entier (2 kg) - 65,00 €

Les plateaux

PLATEAU SALÉ 1 - 16 pièces

24.50 €

Panna cotta parmesan, chips de lard
Cookie au chorizo
Œuf brouillé saumon
Mousseline de céleri et moules au curry
Rillette de cabillaud au cumin
Navette de mousse de foie
Petit chou au champignon et au parmesan
Carpaccio de boeuf au soja

PLATEAU SALÉ 2 - 16 pièces

29.50 €

Bille de Saint Maure aux fines herbes
Carpaccio de bœuf au foie gras
Effiloché de cabillaud perle balsamique
Minestrone de kiwi et saumon fumé
Pain nordique au thon
Moelleux aux cèpes
Pomme grenaille farcie forestière
Bouchée d’escargots de Bourgogne aillés

PLATEAU SALÉ 3 - 16 pièces

35.50 €

Aspic Saint Jacques et crevette
Tataki de thon rouge et graine de sésame au wasabi
Cube de saumon gravlax, bille de citron
Moelleux aux cèpes
Croque-monsieur au foie gras
Toast aux oeufs de saumon et pickle
de betteraves
Feuilleté échalotes poire, foie gras et noix
Crostini de jambon pata negra

PLATEAU sucré - 16 pièces

24.50 €

Truffe chocolat amer
Entremet poire caramel beurre salé
Tartelette tatin pommes caramélisées
Soupe de kiwi
Chou pâtissier noisette
Mousse chocolat blanc mandarine
Dôme marron - cassis
Pavlova fruits de la passion

Pour commander

04 75 52 00 00 - contact@carrepapillon.fr

Votre commande est à nous adresser 48 h à l’avance.
Tous ces plats sont disponibles en livraison ou à emporter.
En livraison paiement possible par CB